Senioren &

Behinderte.

Senioren & Behinderte

Seit über 30 Jahren ist es unsere Aufgabe, Senioren und Menschen mit Behinderungen durch bestmögliche Qualität zu versorgen.

Dabei sind persönliche Beziehungen sowie gegenseitiges Vertrauen zwischen den betreuten Personengruppen und unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von entscheidender Bedeutung.

Unsere Angebote helfen Ihnen ein möglichst hohes Maß an Selbständigkeit zu erhalten, in vertrauter Umgebung gepflegt und versorgt zu werden und in enger Zusammenarbeit mit Angehörigen, Therapeuten und behandelnden Ärzten bestmögliche Hilfestellungen zu gewährleisten.

Erfahrene und qualifizierte Fachkräfte ermöglichen Ihnen
  • Häusliche Krankenpflege
  • Hauswirtschaftliche Unterstützung
  • Pflege und Betreuung im AWO Wohnpflegeheim für Behinderte