Spatenstich für neue Kindetagesstätte

Mit vielen Ehrengästen wurde der Bau der Kindertagesstätte im Stutzwinkel mit dem symbolischen Spatenstich begonnen.

Das Zuverdienstprojekt der AWO - Ein Angebot für Menschen mit seelischen Beeinträchtigungen

Raus aus der Isolation - individuelle Arbeitsbedingungen für erwerbsgeminderte Menschen im diesem Projekt der AWO.

E-Schrott: Abgeben am Wertstoffhof und dann?

Was geschieht mit dem Elektroschrott?

Entsorgungsfachbetrieb - 500 Tonnen werden hier jährlich entsorgt

Der EfB der AWO entsorgt fachgerecht E-Schrott und arbeitet dabei eng mit dem ZAW zusammen.

Dienstjubiläum gefeiert

Gratulationen und Blumen zum 25-jährigen Dienstjubiläum.

Verabschiedung Vorstandsmitglieder aus dem AWO Kreisvorstand

Herzlichen Dank für die jahrelange Unterstützung an alle Vorstandsmitglieder die dieser Periode nicht mehr dem Vorstand angehören.

Inklusion leben - Teresas Wunsch soll in Erfüllung gehen

Der AWO Kindergarten/-krippe Regenbogen möchte Teresa gerne weiterhin im Team behalten. Hierbei stehen einige Hürden im Weg.

Günes Klassenzimmer im Hort Mitterfels

In der neuen Lern- und Ruheoase wurde bereits fleißig gepflanzt.

Übergabe der von Kindern liebevoll gebauten "Hafen-Nistkästen"

Anfang Oktober werden die 30 Nistkästen im Hafenareal angebracht.

Zeugnisverleihung für Schüler des "Straubinger Modells"

Schulleiterin Hermine Eckl überreichte die Abschlusszeugnisse an die stolzen Schüler.