• Bugl-Bova

Tagesfahrten 2017
Die Tagesfahrten der AWO Soziale Dienste GmbH finden in Kooperation mit SPD 60plus statt.

Daher erhalten bei allen Tagesausflügen AWO Mitglieder sowie SPD 60plus Mitglieder vergünstigte Preise. Eine Kaffee-Pause (als 2. Frühstück) am / im Bus ist fest eingeplant.

Änderungen in der Reihenfolge des Tagesablaufs sind bei allen Fahrten möglich.

Da wir Ihnen das Mitfahren so bequem wie möglich machen möchten, bestehen bei nahezu allen Reisen und Tagesfahrten Einstiegsmöglichkeiten an verschiedenen Haltestellen in Straubing.

Die Fahrten erfolgen mit einem Bus der Fa. Bugl, Haselbach/Schwarzendachsberg. Daher ist – nach vorheriger Absprache – auch in Haselbach, Mitterfels, Bogen, Oberalteich oder Parkstetten ein Zustieg möglich.

In Straubing hält unser Bus standardmäßig an folgenden Haltestellen:

• Ittling / Squash Krüger
  • Schlesische Straße / Hotel Heimer
  • Schlesische Straße / Haltestelle ggü. Apotheke
  • Ittlingerstraße / Krankenhaus
  • Ittlingerstraße / Haltestelle Königshof
  • Heerstraße / Polstermöbel Wolf
  • Busbahnhof am Hagen
  • Wittelsbacherhöhe / AWO Geschäftsstelle
  • Roseggerstraße / Haltestelle Roseggerstraße
  • Landshuterstraße / Ziegelei

Wenn Sie innerhalb dieser Route eine zusätzliche Haltestelle benötigen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.