Reisen &

Veranstaltungen.

Hinweise zu unseren Reisen

• Alle Reisen gehen ab Strau­bing bis Strau­bing mit einer AWO Rei­se­be­glei­tung
  • Teilnehmen kann jede*r Rei­se­lus­tige, egal ob AWO Mitglied oder nicht
  • Da wir Optionsfristen be­ach­ten müs­sen, bitten wir herzlich um baldige An­mel­dung
  • Selbstverständlich gilt für alle Rei­sen eine großzügige Stor­no-Re­ge­lung
  • Die zum Zeitpunkt der Rei­se je­weils gültige Hygiene­vor­schrift wird streng be­ach­tet
  • Leider können sich nur Ge­ne­se­ne oder Geimpfte an un­se­ren Reisen beteiligen

Im Reisefieber mit Ihrer AWO

AWO-Reisen gibt es bereits seit den 1960er Jahren. Begonnen hat alles mit einer jährlichen Badereise nach Cesenatico/Italien. Mit ehrenamtlicher Reisebegleitung fuhren damals Seniorinnen und Senioren erstmals nach Italien. Erst Anfang 2000 wurde das Angebot dann ausgeweitet.

Mittlerweile finden jährlich Busreisen im In- und Ausland, Flusskreuzfahrten und Flugreisen statt. Immer von und bis Straubing und immer mit ehrenamtlicher Reisebegleitung.

Teilnehmen können alle Reiselustigen unabhängig von einer AWO-Mitgliedschaft. Das besondere an den AWO-Gruppenreisen: Auch hier gilt unser AWO-Herz - Niemand bleibt allein, alle empfinden sich als EINE Gruppe und jede*r Teilnehmer*in gehört dazu, auch schon bei der ersten Reise.

Aktuelle Reiseangebote

Lago Maggiore - Italien